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INSALATA DI CALAMARI GRIGLIATI CON RUCOLA, TORPEDINO E ANACARDI.

BRUSCHETTA CON MOZZARELLA DI BUFALA E ALICI MARINATE.

INVOLTINO DI MELANZANE RIPIENO DI GAMBERI SU CREMA DI CECI E ROSMARINO.

BACCALA’ FRITTO SU CIPOLLA ROSSA DI TROPEA.

PARMIGIANA DI MELANZANE IN COCOTTE.

SAUTE’ DI COZZE.

CARTOCCIO DI ALICI.

POLPETTE DI PESCE CON VELLUTATA DI POMODORO.

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SPAGHETTI “BORGO PIO” CON ALICI FRESCHE, POMODORO FRESCO, CAPPERI E RICOTTA SALATA.

TAGLIOLINI CON GAMBERI E ZUCCHINE.

GNOCCHI CON PESTO DI CICORIA E VONGOLE.

TONNARELLI COZZE E PECORINO.

RIGATONI ALL’ AMATRICIANA.

BUCATINI CACIO E PEPE.

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MILLEFOGLIE DI PESCE AZZURRO CON ZUCCHINE, PROVOLA AFFUMICATA IN UNA CREMA DI PATATE E ZENZERO.

SCIABOLA ALLA CACCIATORA.

CALAMARO RIPIENO DI BACCALA’ SU PATATE VIOLA.

ENTRECOTTE DI MANZO.

STRACCETTO DI BUFALINA CON RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA.

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CRUMBLE DI MELE CON GELATO ALLA CANNELLA.

TIRAMISU’ AL BICCHIERE CON BISCOTTO GENTILINI.

TORTINO AL CIOCCOLATO DAL CUORE CALDO.

CESTINO DI PASTAFROLLA RIPIENO DI RICOTTA, SCAGLIE DI CIOCCOLATO FONDENTE E PERE COTTE.

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