Bianchi-Regionali
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Grechetto, 12% vol. Falesco, Umbria
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Vermentino di Sardegna, 12,5% vol. Cantina del Vermentino, Sardegna
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Verdicchio dei castelli di Iesi, 12,5% vol. Bonci, Marche
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Pecorino colline Pescaresi, 13,5% vol. La Valentina, Abruzzo
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Falanghina del Beneventano, 12,5% vol. Feudi San Gregorio, Campania
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Falanghina Irpinia, 13% vol. Mastroberardino, Campania
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Biancolella, 12,5% vol. Casa D’Ambra, Campania
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Ribolla Gialla, 12,5% vol. Rocca Bernarda, Friuli Venezia Giulia
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Sauvignon, 13% vol. Tramin, Alto Adige
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Chardonnay, 13% vol. Tramin, Alto Adige
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Vermentino, 12,5% vol. Val delle Rose, Toscana
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Pecorino Terre di Chieti, 13% vol. Tenuta Ulisse, Abruzzo
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Catarratto (43%), Pinot Bianco (25%), Sauvignon (22%) e Traminer Aromatico (10%), 12% vol. Tasca Conti D’Almerita, Sicilia
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Pinot bianco, 13,5% vol. Tramin, Alto Adige
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Gewürztraminer, 13,5% vol. Tramin, Alto Adige
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Zibibbo, 12,5% vol. Donna Fugata, Sicilia
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Müller Thurgau, 12,5% vol. Abbazia di Novacella, Alto Adige
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Fiano di Avellino, 13,5% vol. Feudi San Gregorio, Campania
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Greco di Tufo, 13% vol. Feudi San Gregorio, Campania
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Trebbiano d’ Abruzzo, 13,5% vol. La Valentina, Abruzzo
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Sauvignon Blanc, 12,5% vol. Tenute San Leonardo, Trentino
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Soave, 12,5% vol. Bertani, Veneto
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Gewürztraminer (60%), Müller Thurgau (20%), Chardonnay (20%), 13,5% vol. Elena Walch, Alto Adige