Bianchi-Lazio
-
Passerina del Frusinate, 12% vol. Cantina soc. Piglio, Piglio (FR)
-
Bellone, 13% vol. Cincinnato, Cori (LT)
-
Marino d.o.p.s., 12,5% vol. (Biologico), Riserva della Cascina, Ciampino (RM)
-
Malvasia (60%), Chardonnay (30%), Trebbiano (10%), 13% vol. Corte dei Papi, Anagni (FR)
-
Greco, 13% vol. Cincinnato, Cori (LT)
-
Passerina, 13% vol. Corte dei Papi, Anagni (FR)
-
Bellone affinato in rovere, 13,5% vol. Cincinnato, Cori (LT)
-
Malvasia Puntinata (Biologico), 13,5% vol. Riserva della Cascina, Ciampino (RM)
-
Frascati Superiore, 13% vol. Poggio le Volpi, Frascati (RM)
-
Moscato di Terracina, 13% vol. Cantina Sant Andrea, Terracina (LT)
-
Bellone (Biologico), 13% vol. Carpineti, Cori (LT)
-
Frascati Superiore, 13,5% vol. (Biologico) De Sanctis, Frascati (RM)
-
Grechetto (Biologico), 13,5% vol. Sergio Mottura, Civitella d’Agliano (VT)
-
Greco Moro 80%, Giallo 20%, 14% vol. (Biologico), Carpineti, Cori (LT)
-
Frascati Superiore Riserva (Biologico), 13,5% vol. De Sanctis, Frascati (RM)
-
Uve Bellone, 11% vol. Cincinnato, Cori (LT)
-
Uve Bellone, 12,5% vol. Carpineti, Cori (LT)
-
Chardonnay (Biologico), 14% vol. La Luna nel Casale, Lanuvio (RM)